Суп куринный постный на бульоне с вермишелью

Ингредиенты рецепта «Суп куринный постный на бульоне с вермишелью»:
- Куриный бульон - 2 л.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Вермишель - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 38 ккал.
Белки: 2.3 гр.
Жиры: 0.5 гр.
Углеводы: 5.8 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Суп куринный постный на бульоне с вермишелью»
- В кипящий бульон добавить нарезанный картофель. Варить 10 минут.
- Добавить натертую морковь. Варить еще 5-7 минут.
- Добавить вермишель.
- Посолить и поперчить. Помешать.
- Варить суп 5 минут и выключить.
- Перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп куринный постный на бульоне с вермишелью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 л | 2000 | 40 | 10 | 6 | 300 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
4 шт | 400 | 8 | 1.6 | 64.4 | 304 |
![]() |
100 гр | 100 | 10.4 | 1.1 | 71.5 | 344 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
Итого | 2656 | 60.5 | 12.8 | 155.1 | 1008.4 | |
1 порция | 266 | 6 | 1.3 | 15.5 | 100.8 | |
100 грамм | 100 | 2.3 | 0.5 | 5.8 | 38 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».