Яичница
Ингредиенты рецепта «Яичница»:
- Яйцо - 3 шт.
- Растительное масло - 1 ч.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Яичница» (на 100 грамм):
Калории: 176.8 ккал.
Белки: 12.2 гр.
Жиры: 13.4 гр.
Углеводы: 0.7 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Яичница»
- Накалить сковородку.
- Вылить масло.
- Разбить три яйца.
- Посолить по вкусу.
- Жарить до готовности в течение 5 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Яичница»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное | 3 шт | 165 | 20.96 | 17.99 | 1.16 | 259.05 |
масло подсолнечное | 1 ч.л. | 5 | 0 | 5 | 0 | 45 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 172 | 21 | 23 | 1.2 | 304.1 | |
1 порция | 172 | 21 | 23 | 1.2 | 304.1 | |
100 грамм | 100 | 12.2 | 13.4 | 0.7 | 176.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».