Яичница

Яичница
Ингредиенты рецепта «Яичница»:
  • Яйцо - 3 шт.
  • Растительное масло - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Яичница» (на 100 грамм):

Калории: 176.8 ккал.

Белки: 12.2 гр.

Жиры: 13.4 гр.

Углеводы: 0.7 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Яичница»

  1. Накалить сковородку.
  2. Вылить масло.
  3. Разбить три яйца.
  4. Посолить по вкусу.
  5. Жарить до готовности в течение 5 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Яичница»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 45
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   172 21 23 1.2 304.1
1 порция   172 21 23 1.2 304.1
100 грамм   100 12.2 13.4 0.7 176.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».