Суп грибной на говяжьем бульоне

Ингредиенты рецепта «Суп грибной на говяжьем бульоне»:
- Белые грибы - 150 гр.
- Говяжий бульон - 300 мл.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель (молодой) - 1 шт.
- Лук - 50 гр.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп грибной на говяжьем бульоне» (на 100 грамм):
Калории: 27.8 ккал.
Белки: 1.6 гр.
Жиры: 0.5 гр.
Углеводы: 4.5 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Суп грибной на говяжьем бульоне»
- В кипящий говяжий бульон закинуть порезанные грибы, варить 15 минут.
- Добавить нарезанные на куски морковь и картофель.
- Посолить по вкусу.
- Добавить нарезанный лук.
- Варить в течение 10-15 минут.
- В конце добавить лавровый лист.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп грибной на говяжьем бульоне»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
150 гр | 150 | 5.55 | 2.55 | 1.65 | 51 |
![]() |
300 мл | 300 | 1.8 | 0.6 | 0 | 12 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 100 | 2 | 0.4 | 18.1 | 80 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
![]() |
1 шт | 0.15 | 0.01 | 0.01 | 0.07 | 0.47 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 677 | 11 | 3.6 | 30.2 | 188 | |
1 порция | 339 | 5.5 | 1.8 | 15.1 | 94 | |
100 грамм | 100 | 1.6 | 0.5 | 4.5 | 27.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».