Омлет с курицей и помидорами в духовке

Омлет с курицей и помидорами в духовке
Ингредиенты рецепта «Омлет с курицей и помидорами в духовке»:
  • Подсолнечное масло - 55 гр.
  • Лук репчатый - 40 гр.
  • Куриное филе - 180 гр.
  • Яйцо - 500 гр.
  • Помидоры - 200 гр.
  • Молоко - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Омлет с курицей и помидорами в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 148.4 ккал.

Белки: 10.2 гр.

Жиры: 10.7 гр.

Углеводы: 1.9 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Омлет с курицей и помидорами в духовке»

  1. Куриное филе нарезать кубиками.
  2. Лук мелко накрошить.
  3. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
  4. Яйца смешать с молоком и солью.
  5. В форму налить растительного масла и выложить курицу.
  6. Добавить лук и перемешать.
  7. Сверху выложить кружочки помидоров.
  8. Залить все яично-молочной смесью.
  9. Поставить форму в духовку минут на 25 при 180С.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет с курицей и помидорами в духовке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Масло подсолнечное масло подсолнечное 55 гр 55 0 54.95 0 494.45
Лук репчатый лук репчатый 40 гр 40 0.56 0 4.16 16.4
Куриное филе куриное филе 180 гр 180 41.58 2.16 0 198
Яйцо куриное яйцо куриное 500 гр 500 63.5 54.5 3.5 785
Томат (помидор) томат (помидор) 200 гр 200 1.2 0.4 8.4 40
Молоко молоко 100 гр 100 3.2 3.6 4.8 64
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1077 110 115.6 20.9 1597.9
1 порция   180 18.3 19.3 3.5 266.3
100 грамм   100 10.2 10.7 1.9 148.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».