Куринная грудка запеченная с сыром и кабачками

Ингредиенты рецепта «Куринная грудка запеченная с сыром и кабачками»:
- Кабачки - 500 г р.
- Куриное филе - 500 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Сыр - 50 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Куринная грудка запеченная с сыром и кабачками» (на 100 грамм):
Калории: 84.7 ккал.
Белки: 12.4 гр.
Жиры: 2.6 гр.
Углеводы: 2.1 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Куринная грудка запеченная с сыром и кабачками»
- Кабачки натереть на терке и выложить в форму для запекания.
- Филе нарезать на кусочки и выложить сверху кабачков.
- Посолить по вкусу.
- Сыр натереть на терке и смешать с яйцом.
- Залить яичной смесью мясо.
- Поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куринная грудка запеченная с сыром и кабачками»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 3 | 1.5 | 23 | 120 |
![]() |
500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
50 гр | 50 | 12.05 | 14.75 | 0.15 | 181.5 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1107 | 137.5 | 28.3 | 23.5 | 937.9 | |
1 порция | 277 | 34.4 | 7.1 | 5.9 | 234.5 | |
100 грамм | 100 | 12.4 | 2.6 | 2.1 | 84.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».