Салат из стручковой фасоли и яиц

Салат из стручковой фасоли и яиц
Ингредиенты рецепта «Салат из стручковой фасоли и яиц»:
  • Стручковая фасоль - 250 гр.
  • Куриное яйцо - 1 шт.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Чеснок - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из стручковой фасоли и яиц» (на 100 грамм):

Калории: 56.5 ккал.

Белки: 3.8 гр.

Жиры: 3 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат из стручковой фасоли и яиц»

  1. Стручковую фасоль отварить на пару (12-15 минут).
  2. Яйцо нарезать кусочками.
  3. Чеснок измельчить, смешать со сметаной.
  4. Сложить вместе фасоль и яйцо, заправить сметаной с чесноком, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из стручковой фасоли и яиц»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль стручковая фасоль стручковая 250 гр 250 5 0.5 9 60
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 2 ст.л. 40 1.2 4 1.16 46
Чеснок чеснок 3 гр 3 0.2 0.02 0.9 4.29
Итого   348 13.4 10.5 11.5 196.6
1 порция   174 6.7 5.3 5.7 98.3
100 грамм   100 3.8 3 3.3 56.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».