Теплый салат с курицей

Ингредиенты рецепта «Теплый салат с курицей»:
- Огурец - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Китайская капуста - 50 гр.
- Курица варёная без кожи - 80 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Укроп - 5 гр.
- Сметана 10% жирности - 2 ст.л.
- Черный перец (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Теплый салат с курицей» (на 100 грамм):
Калории: 74 ккал.
Белки: 7.2 гр.
Жиры: 3.8 гр.
Углеводы: 2.5 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Теплый салат с курицей»
- Варить курицу около 30 минут до полной готовности.
- Отварить яйцо.
- Нарезать небольшими кусочками огурец, помидор и яйцо.
- Мелко порубить укроп и капусту.
- Листья салата можно разорвать руками.
- К овощам добавить теплую курицу и молотый перец, заправить сметаной и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Теплый салат с курицей»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 шт | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
![]() |
1 шт | 95 | 0.57 | 0.19 | 3.99 | 19 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.75 | 0.1 | 1.1 | 6.5 |
![]() |
80 гр | 80 | 20.16 | 5.92 | 0 | 136 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.13 | 0.03 | 0.32 | 1.9 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 1.2 | 4 | 1.16 | 46 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 427 | 30.8 | 16.4 | 10.5 | 315.8 | |
1 порция | 214 | 15.4 | 8.2 | 5.3 | 157.9 | |
100 грамм | 100 | 7.2 | 3.8 | 2.5 | 74 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».