Суп с фрикадельками из говяжьего фарша

Ингредиенты рецепта «Суп с фрикадельками из говяжьего фарша»:
- Говяжий фарш - 150 гр.
- Лук - 50 гр.
- Морковь - 50 гр.
- Макароны - 50 гр.
- Вода - 1 л.
- Перец болгарский - 50 гр.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп с фрикадельками из говяжьего фарша» (на 100 грамм):
Калории: 44.4 ккал.
Белки: 2.4 гр.
Жиры: 2.3 гр.
Углеводы: 3.4 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Суп с фрикадельками из говяжьего фарша»
- В кипящую воду закинуть натертую морковь и лук.
- Добавить нарезанный перец.
- Добавить фрикадельки.
- Варить суп в течение 15 минут.
- Добавить макароны, варить еще 5-7 минут.
- Посолить по вкусу, добавить рубленную зелень.
- Добавить лавровый лист. Поварить пару минут и убрать с плиты.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп с фрикадельками из говяжьего фарша»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
150 гр | 150 | 25.8 | 30 | 0 | 381 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0.05 | 3.45 | 16 |
![]() |
50 гр | 50 | 5.2 | 0.55 | 34.85 | 168.5 |
![]() |
1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0 | 2.65 | 13.5 |
![]() |
1 шт | 0.15 | 0.01 | 0.01 | 0.07 | 0.47 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
Итого | 1354 | 33.1 | 30.6 | 46.3 | 600.7 | |
1 порция | 339 | 8.3 | 7.7 | 11.6 | 150.2 | |
100 грамм | 100 | 2.4 | 2.3 | 3.4 | 44.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».