Свинина в кляре

Свинина в кляре
Ингредиенты рецепта «Свинина в кляре»:
  • Свинина (филе) - 1 кг.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 5 ст.л.
  • Вода - 150 мл.

Пищевая ценность блюда «Свинина в кляре» (на 100 грамм):

Калории: 246.2 ккал.

Белки: 13 гр.

Жиры: 19.7 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Свинина в кляре»

  1. Разрезать свинину на куски. Каждый кусок отбить молоточком.
  2. Смешать яйцо, муку, соль и перец.
  3. Разогреть растительное масло на сковородке.
  4. Каждый кусок обмакнуть в яичную смесь и выложить на сковородку. Жарить с двух сторон. Выложить мясо в тарелку.
  5. Обжарить оставшееся мясо с двух сторон таким же способом.
  6. Выложить из тарелки все мясо в соковродку и закрыть крышкой.
  7. Добавить воду. Убавить огонь. Тушить в течении 20 минут.

Помидоры не входят в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Свинина в кляре»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 1 кг 1000 160 216 0 2590
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Мука пшеничная мука пшеничная 3 ст.л. 75 6.9 0.9 56.18 256.5
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Масло подсолнечное масло подсолнечное 5 ст.л. 50 0 49.95 0 449.5
Вода вода 150 мл 150 0 0 0 0
Итого   1444 187.9 284.9 57.4 3555.5
1 порция   103 13.4 20.3 4.1 254
100 грамм   100 13 19.7 4 246.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».