Салат из пекинской капусты с куриной грудкой

Салат из пекинской капусты с куриной грудкой
Ингредиенты рецепта «Салат из пекинской капусты с куриной грудкой»:
  • Куриная грудка вареная - 200 гр.
  • Капуста - 200 гр.
  • Салат - 50 гр.
  • Сметана - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из пекинской капусты с куриной грудкой» (на 100 грамм):

Калории: 78.3 ккал.

Белки: 13.1 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Салат из пекинской капусты с куриной грудкой»

  1. Нарезать соломкой курицу.
  2. Нашинковать капусту.
  3. Порвать салат руками.
  4. Смешать все ингредиенты и заправить их сметаной.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из пекинской капусты с куриной грудкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка вареная куриная грудка вареная 200 гр 200 59.6 3.6 1 274
Капуста белокочанная капуста белокочанная 200 гр 200 3.6 0.2 9.4 54
Салат салат 50 гр 50 0.6 0.15 0.65 6
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 50 гр 50 1.5 5 1.45 57.5
Итого   500 65.3 9 12.5 391.5
1 порция   167 21.8 3 4.2 130.5
100 грамм   100 13.1 1.8 2.5 78.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».