Рыба в яично-молочной заливке

Ингредиенты рецепта «Рыба в яично-молочной заливке»:
- Семга (филе) - 700 гр.
- Лук - 1 шт.
- Яйцо - 3 шт.
- Молоко - 1 ст.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Рыба в яично-молочной заливке» (на 100 грамм):
Калории: 120 ккал.
Белки: 15.2 гр.
Жиры: 5.8 гр.
Углеводы: 1.8 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Рыба в яично-молочной заливке»
- Выложить в форму для запекания филе семги, нарезанное крупными кусками.
- Посолить, поперчить.
- Луковицу мелко нарезать, посыпать сверху на рыбу.
- Также присыпать измельченным укропом.
- Слегка взбить венчиком яйца с молоком, этой смесью залить рыбу.
- Запекать в духовке при 200С до готовности, пока поверхность не зарумянится.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рыба в яично-молочной заливке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
700 гр | 700 | 151.2 | 42 | 0 | 980 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
3 шт | 165 | 20.96 | 17.99 | 1.16 | 259.05 |
![]() |
1 ст | 250 | 8 | 9 | 12 | 160 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
Итого | 1196 | 181.5 | 69.1 | 21.8 | 1435.5 | |
1 порция | 199 | 30.2 | 11.5 | 3.6 | 239.3 | |
100 грамм | 100 | 15.2 | 5.8 | 1.8 | 120 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».