Рыба в яично-молочной заливке

Рыба в яично-молочной заливке
Ингредиенты рецепта «Рыба в яично-молочной заливке»:
  • Семга (филе) - 700 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Молоко - 1 ст.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Рыба в яично-молочной заливке» (на 100 грамм):

Калории: 120 ккал.

Белки: 15.2 гр.

Жиры: 5.8 гр.

Углеводы: 1.8 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Рыба в яично-молочной заливке»

  1. Выложить в форму для запекания филе семги, нарезанное крупными кусками.
  2. Посолить, поперчить.
  3. Луковицу мелко нарезать, посыпать сверху на рыбу.
  4. Также присыпать измельченным укропом.
  5. Слегка взбить венчиком яйца с молоком, этой смесью залить рыбу.
  6. Запекать в духовке при 200С до готовности, пока поверхность не зарумянится.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рыба в яично-молочной заливке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сёмга свежая семга свежая 700 гр 700 151.2 42 0 980
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Молоко молоко 1 ст 250 8 9 12 160
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   1196 181.5 69.1 21.8 1435.5
1 порция   199 30.2 11.5 3.6 239.3
100 грамм   100 15.2 5.8 1.8 120
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».