Оладьи из кабачков, без жира

Оладьи из кабачков, без жира
Ингредиенты рецепта «Оладьи из кабачков, без жира»:
  • Кабачки - 1 кг.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Манная крупа - 1 ст.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Оладьи из кабачков, без жира» (на 100 грамм):

Калории: 77.1 ккал.

Белки: 3.3 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 12.4 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Оладьи из кабачков, без жира»

  1. Натереть кабачки на терке. Хорошо отжать воду с кабачков.
  2. Добавить яйца, соль, манную крупу.
  3. Добавить мелко рубленную зелень.
  4. Все перемешать и выложить ложкой на противень.
  5. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Оладьи из кабачков, без жира»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 1 кг 1000 6 3 46 240
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Манная крупа манная крупа 1 ст 160 16.48 1.6 117.28 524.8
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   1329 43.5 22.6 164.5 1024.6
1 порция   66 2.2 1.1 8.2 51.2
100 грамм   100 3.3 1.7 12.4 77.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».