Салат с редиской

Салат с редиской
Ингредиенты рецепта «Салат с редиской»:
  • Редис (по вкусу) - 100 гр.
  • Огурец - 100 гр.
  • Травы (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Ореховое масло (по вкусу) - 1 ст.л.
  • Зелень (для подачи) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с редиской» (на 100 грамм):

Калории: 95.2 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 8.9 гр.

Углеводы: 2.8 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Салат с редиской»

  1. Огурец нарезать тонкой соломкой.
  2. Редис также нарезать соломкой (оставить для подачи).
  3. Смешать огурец и редис.
  4. Посолить, перемешать.
  5. Полить маслом, перемешать.
  6. Украсить редисом и зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с редиской»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Редис редис 100 гр 100 1.2 0.1 3.4 19
Огурец огурец 100 гр 100 0.8 0.1 2.8 15
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло ореховое масло ореховое 1 ст.л. 20 0 20 0 179.8
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   226 2.1 20.2 6.4 215.2
1 порция   226 2.1 20.2 6.4 215.2
100 грамм   100 0.9 8.9 2.8 95.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».