Уха из красной и белой рыбы

Ингредиенты рецепта «Уха из красной и белой рыбы»:
- Лосось - 200 гр.
- Треска - 200 гр.
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Перец черный горошком - 2 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Вода - 1.5 л.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Уха из красной и белой рыбы» (на 100 грамм):
Калории: 29.1 ккал.
Белки: 3.6 гр.
Жиры: 0.7 гр.
Углеводы: 2.2 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Уха из красной и белой рыбы»
- В кипящую воду выложить нарезанную большой соломкой морковь и половинки лука.
- Добавить нарезанную рыбу.
- Добавить нарезанный картофель.
- Варить в течение 15 минут.
- Добавить перец, соль и зелень.
- Варить еще 5 минут.
- В конце добавить лавровый лист.
Лук можно вынуть из кастрюли. Или оставить, все на ваш вкус. Но в нашей семье, лук вынимаем. Поэтому рассчитайте суп без лука или с ним.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Уха из красной и белой рыбы»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 39.6 | 12.6 | 0 | 284 |
![]() |
200 гр | 200 | 35.4 | 1.4 | 0 | 156 |
![]() |
2 шт | 200 | 4 | 0.8 | 36.2 | 160 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
1 шт | 0.15 | 0.01 | 0.01 | 0.07 | 0.47 |
![]() |
2 шт | 0.12 | 0.02 | 0 | 0.05 | 0.3 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1.5 л | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
Итого | 2254 | 81.1 | 14.9 | 49.4 | 656.2 | |
1 порция | 282 | 10.1 | 1.9 | 6.2 | 82 | |
100 грамм | 100 | 3.6 | 0.7 | 2.2 | 29.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».