Куриный салат с рукколой

Ингредиенты рецепта «Куриный салат с рукколой»:
- Руккола - 30 гр.
- Курица жареная - 100 гр.
- Помидоры черри - 6 шт.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Куриный салат с рукколой» (на 100 грамм):
Калории: 153.7 ккал.
Белки: 10.3 гр.
Жиры: 12 гр.
Углеводы: 1.5 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Куриный салат с рукколой»
- Нарезать на кусочки курицу.
- Помидоры разрезать на половинки.
- Помыть рукколу и порвать руками в салатницу.
- Выложить помидоры и курицу к курице, сбрызнуть маслом и перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриный салат с рукколой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
30 гр | 30 | 0.78 | 0.21 | 0.63 | 7.5 |
![]() |
100 гр | 100 | 26 | 12 | 0 | 210 |
![]() |
6 шт | 120 | 0.96 | 0.12 | 3.36 | 18 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.96 | 0 | 179.6 |
Итого | 270 | 27.7 | 32.3 | 4 | 415.1 | |
1 порция | 135 | 13.9 | 16.1 | 2 | 207.6 | |
100 грамм | 100 | 10.3 | 12 | 1.5 | 153.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».