Куриный салат с рукколой

Куриный салат с рукколой
Ингредиенты рецепта «Куриный салат с рукколой»:
  • Руккола - 30 гр.
  • Курица жареная - 100 гр.
  • Помидоры черри - 6 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Куриный салат с рукколой» (на 100 грамм):

Калории: 153.7 ккал.

Белки: 10.3 гр.

Жиры: 12 гр.

Углеводы: 1.5 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Куриный салат с рукколой»

  1. Нарезать на кусочки курицу.
  2. Помидоры разрезать на половинки.
  3. Помыть рукколу и порвать руками в салатницу.
  4. Выложить помидоры и курицу к курице, сбрызнуть маслом и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный салат с рукколой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Руккола руккола 30 гр 30 0.78 0.21 0.63 7.5
Курица жареная курица жареная 100 гр 100 26 12 0 210
Томат черри томат черри 6 шт 120 0.96 0.12 3.36 18
Масло оливковое масло оливковое 2 ст.л. 20 0 19.96 0 179.6
Итого   270 27.7 32.3 4 415.1
1 порция   135 13.9 16.1 2 207.6
100 грамм   100 10.3 12 1.5 153.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».