Отвар шиповника рецепт
Ингредиенты рецепта «Отвар шиповника рецепт»:
- Шиповник - 500 гр.
- Вода - 1.5 л.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 12.8 ккал.
Белки: 0.4 гр.
Жиры: 0 гр.
Углеводы: 3.5 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Отвар шиповника рецепт»
- Шиповник залить кипятком.
- Поставить на плиту и томить на медленном огне в течении 10-15 минут.
- Убрать с плиты и дать настояться в течении 2 часов.
- Подавать горячим, теплым, прохладным (по вкусу).
Ягоды шиповника на фотографии просто для украшения, они не входят в калорийность блюда.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Отвар шиповника рецепт»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».