Отвар шиповника рецепт

Отвар шиповника рецепт
Ингредиенты рецепта «Отвар шиповника рецепт»:
  • Шиповник - 500 гр.
  • Вода - 1.5 л.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 12.8 ккал.

Белки: 0.4 гр.

Жиры: 0 гр.

Углеводы: 3.5 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Отвар шиповника рецепт»

  1. Шиповник залить кипятком.
  2. Поставить на плиту и томить на медленном огне в течении 10-15 минут.
  3. Убрать с плиты и дать настояться в течении 2 часов.
  4. Подавать горячим, теплым, прохладным (по вкусу).

Ягоды шиповника на фотографии просто для украшения, они не входят в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Отвар шиповника рецепт»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шиповник шиповник 500 гр 500 8 0 70 255
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Итого   2000 8 0 70 255
1 порция   200 0.8 0 7 25.5
100 грамм   100 0.4 0 3.5 12.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».