Суп овощной с куриным филе

Ингредиенты рецепта «Суп овощной с куриным филе»:
- Вода - 1.5 л.
- Куриное филе - 200 гр.
- Капуста - 100 гр.
- Перец - 100 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Помидор - 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп овощной с куриным филе» (на 100 грамм):
Калории: 16.1 ккал.
Белки: 2.4 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 1.2 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Суп овощной с куриным филе»
- В кипящую воду закинуть нарезанное куриное филе.
- Добавить нарезанные помидоры, картофель, перец, лук.
- Капусту нашинковать тонко и выложить в кастрюлю.
- Морковь натереть на терке и выложить в суп.
- Посолить и поперчить суп по вкусу.
- Варить на сильном огне в течении 5 минут, затем убавить огонь (чтобы бульон был прозрачный) и готовить еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп овощной с куриным филе»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1.5 л | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
200 гр | 200 | 46.2 | 2.4 | 0 | 220 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.8 | 0.1 | 4.7 | 27 |
![]() |
100 гр | 100 | 0.7 | 0.3 | 4.6 | 21 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.3 | 0.1 | 2.1 | 10 |
Итого | 2104 | 51.2 | 3.1 | 25.2 | 337.8 | |
1 порция | 263 | 6.4 | 0.4 | 3.1 | 42.2 | |
100 грамм | 100 | 2.4 | 0.1 | 1.2 | 16.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».