Салат весенний из редиса, огурца и зелени

Салат весенний из редиса, огурца и зелени
Ингредиенты рецепта «Салат весенний из редиса, огурца и зелени»:
  • Капуста белокочанная - 350 гр.
  • Огурцы - 2 шт.
  • Редис - 150 гр.
  • Сметана - 100 гр.
  • Лук зеленый (по вкусу) - 20 гр.
  • Зелень петрушки (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат весенний из редиса, огурца и зелени» (на 100 грамм):

Калории: 33.1 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 1.3 гр.

Углеводы: 3.8 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат весенний из редиса, огурца и зелени»

  1. Капусту нашинковать соломкой, выложить в салатник.
  2. Посолить капусту и перемешать руками.
  3. Добавить нарезанные редис и огурец.
  4. Добавить нарезанные петрушку и лук.
  5. Добавить сметану уже каждому гостю в тарелку.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат весенний из редиса, огурца и зелени»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 350 гр 350 6.3 0.35 16.45 94.5
Огурец огурец 2 шт 200 1.6 0.2 5.6 30
Редис редис 150 гр 150 1.8 0.15 5.1 28.5
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 100 гр 100 3 10 2.9 115
Лук зелёный лук зеленый 20 гр 20 0.26 0 0.92 3.8
Петрушка петрушка 2 гр 2 0.07 0.01 0.15 0.94
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   824 13 10.7 31.1 272.7
1 порция   206 3.3 2.7 7.8 68.2
100 грамм   100 1.6 1.3 3.8 33.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».