Салат с пекинской капустой и творогом

Салат с пекинской капустой и творогом
Ингредиенты рецепта «Салат с пекинской капустой и творогом»:
  • Руккола - 30 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Пекинская капуста - 200 гр.
  • Петрушка - 30 гр.
  • Уксус - 2 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Кунжут (по вкусу) - 2 гр.
  • Творог - 100 гр.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Салат с пекинской капустой и творогом» (на 100 грамм):

Калории: 90.2 ккал.

Белки: 4.6 гр.

Жиры: 6.2 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат с пекинской капустой и творогом»

  1. Рукколу нарезать, выложить в салатник.
  2. Добавить творог.
  3. Добавить пекинскую капусту.
  4. Лук нарезать полукольцами и залить уксусом на 10 минут. После выложить его в салтник.
  5. Добавить петрушку.
  6. Салат посолить. Все перемешать.
  7. Заправить оливковым маслом.
  8. Перед подачей посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с пекинской капустой и творогом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Руккола руккола 30 гр 30 0.78 0.21 0.63 7.5
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Капуста пекинская капуста пекинская 200 гр 200 2.4 0.4 4 32
Петрушка петрушка 30 гр 30 1.11 0.12 2.28 14.1
Уксус яблочный 3% уксус яблочный 3% 2 ч.л. 10 0 0 0.23 1.1
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Кунжут кунжут 2 гр 2 0.39 0.97 0.24 11.3
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 100 гр 100 16.7 9 2 159
Масло оливковое масло оливковое 2 ст.л. 20 0 19.96 0 179.6
Итого   494 22.8 30.7 19.8 445.6
1 порция   247 11.4 15.3 9.9 222.8
100 грамм   100 4.6 6.2 4 90.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».