Салат с пекинской капустой и творогом

Ингредиенты рецепта «Салат с пекинской капустой и творогом»:
- Руккола - 30 гр.
- Лук - 100 гр.
- Пекинская капуста - 200 гр.
- Петрушка - 30 гр.
- Уксус - 2 ч.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Кунжут (по вкусу) - 2 гр.
- Творог - 100 гр.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Салат с пекинской капустой и творогом» (на 100 грамм):
Калории: 90.2 ккал.
Белки: 4.6 гр.
Жиры: 6.2 гр.
Углеводы: 4 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Салат с пекинской капустой и творогом»
- Рукколу нарезать, выложить в салатник.
- Добавить творог.
- Добавить пекинскую капусту.
- Лук нарезать полукольцами и залить уксусом на 10 минут. После выложить его в салтник.
- Добавить петрушку.
- Салат посолить. Все перемешать.
- Заправить оливковым маслом.
- Перед подачей посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с пекинской капустой и творогом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
30 гр | 30 | 0.78 | 0.21 | 0.63 | 7.5 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.4 | 0.4 | 4 | 32 |
![]() |
30 гр | 30 | 1.11 | 0.12 | 2.28 | 14.1 |
![]() |
2 ч.л. | 10 | 0 | 0 | 0.23 | 1.1 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.39 | 0.97 | 0.24 | 11.3 |
![]() |
100 гр | 100 | 16.7 | 9 | 2 | 159 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.96 | 0 | 179.6 |
Итого | 494 | 22.8 | 30.7 | 19.8 | 445.6 | |
1 порция | 247 | 11.4 | 15.3 | 9.9 | 222.8 | |
100 грамм | 100 | 4.6 | 6.2 | 4 | 90.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».