Свинина тушеная с луком и морковью

Ингредиенты рецепта «Свинина тушеная с луком и морковью»:
- Свинина - 600 гр.
- Морковь - 300 гр.
- Помидор - 300 гр.
- Лук - 3 шт.
- Приправа для мяса (по вкусу) - 5 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Вода (для тушения) - 1 ст.
Пищевая ценность блюда «Свинина тушеная с луком и морковью» (на 100 грамм):
Калории: 126.8 ккал.
Белки: 6.3 гр.
Жиры: 9.9 гр.
Углеводы: 3.5 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Свинина тушеная с луком и морковью»
- Свинину нарезать на кусочки.
- Слегка обжарить свинину на растительном масле в сковороде.
- Добавить воды в кастрюлю и выложить туда мясо, тушить в течении 20 минут.
- Нарезать морковь произвольно. Выложить к мясу, варить еще 10 минут.
- Помидоры нарезать дольками. Добавить в кастрюлю, перемешать.
- Добавить приправу, соль, перец, перемешать.
- В конце добавить лук и помидоры, перемешать.
- Варить все вместе в течении 10 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Свинина тушеная с луком и морковью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
600 гр | 600 | 96 | 129.6 | 0 | 1554 |
![]() |
300 гр | 300 | 3.9 | 0.3 | 20.7 | 96 |
![]() |
300 гр | 300 | 1.8 | 0.6 | 12.6 | 60 |
![]() |
3 шт | 225 | 3.15 | 0 | 23.4 | 92.25 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.3 | 0.1 | 1.28 | 7.2 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
![]() |
2 ст.л. | 34 | 0 | 33.97 | 0 | 305.66 |
![]() |
1 ст | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1668 | 105.2 | 164.6 | 58.1 | 2115.5 | |
1 порция | 278 | 17.5 | 27.4 | 9.7 | 352.6 | |
100 грамм | 100 | 6.3 | 9.9 | 3.5 | 126.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».