Куриные котлетки с морковью и кабачком в духовке

Куриные котлетки с морковью и кабачком в духовке
Ингредиенты рецепта «Куриные котлетки с морковью и кабачком в духовке»:
  • Куриное филе - 250 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Кабачок - 170 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриные котлетки с морковью и кабачком в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 75.1 ккал.

Белки: 11.6 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Куриные котлетки с морковью и кабачком в духовке»

  1. Прокрутить все через мясорубку или в блендере.
  2. Добавить соль, яйцо и рубленную зелень.
  3. Сформировать котлеты и выложить на противень.
  4. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов (зависит от вашей духовки).
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные котлетки с морковью и кабачком в духовке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 250 гр 250 57.75 3 0 275
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Кабачок кабачок 170 гр 170 1.02 0.51 7.82 40.8
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   579 67.1 9.6 15.2 434.9
1 порция   72 8.4 1.2 1.9 54.4
100 грамм   100 11.6 1.7 2.6 75.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».