Куриные котлетки с морковью и кабачком в духовке

Ингредиенты рецепта «Куриные котлетки с морковью и кабачком в духовке»:
- Куриное филе - 250 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Кабачок - 170 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриные котлетки с морковью и кабачком в духовке» (на 100 грамм):
Калории: 75.1 ккал.
Белки: 11.6 гр.
Жиры: 1.7 гр.
Углеводы: 2.6 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Куриные котлетки с морковью и кабачком в духовке»
- Прокрутить все через мясорубку или в блендере.
- Добавить соль, яйцо и рубленную зелень.
- Сформировать котлеты и выложить на противень.
- Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов (зависит от вашей духовки).
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриные котлетки с морковью и кабачком в духовке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
250 гр | 250 | 57.75 | 3 | 0 | 275 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
170 гр | 170 | 1.02 | 0.51 | 7.82 | 40.8 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 579 | 67.1 | 9.6 | 15.2 | 434.9 | |
1 порция | 72 | 8.4 | 1.2 | 1.9 | 54.4 | |
100 грамм | 100 | 11.6 | 1.7 | 2.6 | 75.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».