Скумбрия в фольге с томатом

Скумбрия в фольге с томатом
Ингредиенты рецепта «Скумбрия в фольге с томатом»:
  • Скумбрия - 250 гр.
  • Томат - 20 гр.
  • Соль - 4 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 175.7 ккал.

Белки: 16.5 гр.

Жиры: 12.1 гр.

Углеводы: 0.3 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Скумбрия в фольге с томатом»

  1. Скумбрию помыть, выпотрошить. Голову и хвостик обрезать.
  2. Разрезать скумбрию на одинаковые кусочки. Посолить каждый кусок.
  3. Выложить рыбу на фольгу.
  4. Нарезать дольками помидор и положить между кусочками рыбы.
  5. Завернуть фольгу и отправить рыбу в духовку на 30-35 минут на средний огонь.
  6. Подавать с любым гарниром, например, с картофелем.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Скумбрия в фольге с томатом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Скумбрия свежая скумбрия свежая 250 гр 250 45 33 0 477.5
Томат (помидор) томат (помидор) 20 гр 20 0.22 0.04 0.74 4
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Итого   274 45.2 33 0.7 481.5
1 порция   274 45.2 33 0.7 481.5
100 грамм   100 16.5 12.1 0.3 175.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».