Запаренная гречка

Запаренная гречка
Ингредиенты рецепта «Запаренная гречка»:
  • Крупа гречневая - 250 гр.
  • Вода - 500 гр.

Пищевая ценность блюда «Запаренная гречка» (на 100 грамм):

Калории: 104.3 ккал.

Белки: 4.2 гр.

Жиры: 1.1 гр.

Углеводы: 20.7 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Запаренная гречка»

  1. Крупу тщательно промыть.
  2. Засыпать в термос.
  3. Залить кипятком.
  4. Оставить на 10 часов.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Запаренная гречка»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Гречневая крупа (ядрица) гречневая крупа (ядрица) 250 гр 250 31.5 8.25 155.25 782.5
Вода вода 500 гр 500 0 0 0 0
Итого   750 31.5 8.3 155.3 782.5
1 порция   150 6.3 1.7 31.1 156.5
100 грамм   100 4.2 1.1 20.7 104.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».