Куриный люля кебаб

Ингредиенты рецепта «Куриный люля кебаб»:
- Куриный фарш - 1 кг.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Перец красный (по вкусу) - 2 гр.
- Укроп (по вкусу) - 3 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Листья салата - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриный люля кебаб» (на 100 грамм):
Калории: 135.4 ккал.
Белки: 15.8 гр.
Жиры: 7.5 гр.
Углеводы: 1 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Куриный люля кебаб»
- В куриный фарш добавить прокрученный лук, перемешать.
- Выдавить чеснок в фарш, перемешать.
- Добавить мелко рубленный укроп, соль, перец по вкусу, перемешать.
- Добавить яйцо, перемешать еще раз.
- На мелкие шпажки сформировать люля кебаб.
- Выпекать в хорошо разогретой духовке до 200 градусов в течении 30 минут.
- Подавать с листьями салата.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриный люля кебаб»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 174 | 81 | 0 | 1430 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.03 | 0 | 0.11 | 0.54 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.08 | 0.02 | 0.19 | 1.14 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.12 | 0.03 | 0.13 | 1.2 |
Итого | 1157 | 183 | 87.2 | 11.8 | 1566.4 | |
1 порция | 231 | 36.6 | 17.4 | 2.4 | 313.3 | |
100 грамм | 100 | 15.8 | 7.5 | 1 | 135.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».