Куриный люля кебаб

Куриный люля кебаб
Ингредиенты рецепта «Куриный люля кебаб»:
  • Куриный фарш - 1 кг.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец красный (по вкусу) - 2 гр.
  • Укроп (по вкусу) - 3 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Листья салата - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриный люля кебаб» (на 100 грамм):

Калории: 135.4 ккал.

Белки: 15.8 гр.

Жиры: 7.5 гр.

Углеводы: 1 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Куриный люля кебаб»

  1. В куриный фарш добавить прокрученный лук, перемешать.
  2. Выдавить чеснок в фарш, перемешать.
  3. Добавить мелко рубленный укроп, соль, перец по вкусу, перемешать.
  4. Добавить яйцо, перемешать еще раз.
  5. На мелкие шпажки сформировать люля кебаб.
  6. Выпекать в хорошо разогретой духовке до 200 градусов в течении 30 минут.
  7. Подавать с листьями салата.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный люля кебаб»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриный фарш куриный фарш 1 кг 1000 174 81 0 1430
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Перец сладкий красный перец сладкий красный 2 гр 2 0.03 0 0.11 0.54
Укроп укроп 3 гр 3 0.08 0.02 0.19 1.14
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Салат салат 10 гр 10 0.12 0.03 0.13 1.2
Итого   1157 183 87.2 11.8 1566.4
1 порция   231 36.6 17.4 2.4 313.3
100 грамм   100 15.8 7.5 1 135.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».