Свинина тушеная с куриной грудкой

Ингредиенты рецепта «Свинина тушеная с куриной грудкой»:
- Свинина - 500 гр.
- Куриное филе - 500 гр.
- Мука - 50 гр.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Сметана - 100 мл.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Вода - 200 мл.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Свинина тушеная с куриной грудкой» (на 100 грамм):
Калории: 153 ккал.
Белки: 13.2 гр.
Жиры: 9.2 гр.
Углеводы: 4 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Свинина тушеная с куриной грудкой»
- Свинину нарезать на куски, выложить в сковородку с растительным маслом. жарить со всех сторон 15 минут.
- Добавить нарезанное куриное филе, лук и натертую морковь. Жарить, помешивая в течение 15 минут.
- Добавить муку, перемешать.
- Добавить сметану, томатную пасту и воду. Перемешать.
- Посолить и перемешать.
- Тушить в течение 20-30 минут на медленном огне.
Огурцы, картофельное пюре не входят в калорийность блюда.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Свинина тушеная с куриной грудкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 80 | 108 | 0 | 1295 |
![]() |
500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
![]() |
50 гр | 50 | 4.6 | 0.6 | 37.45 | 171 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
100 мл | 100 | 3 | 10 | 2.9 | 115 |
![]() |
2 ст.л. | 60 | 3.36 | 0.9 | 10.02 | 55.2 |
![]() |
200 мл | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1582 | 208.5 | 145.6 | 63.4 | 2420.8 | |
1 порция | 158 | 20.8 | 14.6 | 6.3 | 242.1 | |
100 грамм | 100 | 13.2 | 9.2 | 4 | 153 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».