Ленивые голубцы с говядиной

Ингредиенты рецепта «Ленивые голубцы с говядиной»:
- Лук репчатый - 2 шт.
- Рис вареный - 1 ст.
- Фарш мясной - 500 гр.
- Капуста белокочанная - 400 гр.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Морковь - 100 гр.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Вода - 250 мл.
Пищевая ценность блюда «Ленивые голубцы с говядиной» (на 100 грамм):
Калории: 107.9 ккал.
Белки: 6.5 гр.
Жиры: 6.4 гр.
Углеводы: 5.8 гр.
Число порций: 20
Как приготовить блюдо «Ленивые голубцы с говядиной»
- Прокрутить через мясорубку 1 луковицу, капусту. Выложить в миску.
- Добавить фарш, рис.
- Добавить яйцо.
- Добавить соль и перец. Перемешать.
- Сформировать ленивые голубцы, выложить на противень.
- Залить водой.
- Сверху выложить натертую морковь и нарезанный лук смешанные с томатной пастой.
- Готовить в духовке при температуре 220 градусов в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Ленивые голубцы с говядиной»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
1 ст | 200 | 4.4 | 1 | 49.8 | 232 |
![]() |
500 гр | 500 | 86 | 100 | 0 | 1270 |
![]() |
400 гр | 400 | 7.2 | 0.4 | 18.8 | 108 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
1 ст.л. | 30 | 1.68 | 0.45 | 5.01 | 27.6 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
250 мл | 250 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1689 | 109.9 | 108 | 97.3 | 1822.5 | |
1 порция | 84 | 5.5 | 5.4 | 4.9 | 91.1 | |
100 грамм | 100 | 6.5 | 6.4 | 5.8 | 107.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».