Салат веселка

Салат веселка
Ингредиенты рецепта «Салат веселка»:
  • Морковь корейская - 150 гр.
  • Огурец - 150 гр.
  • Помидор - 150 гр.
  • Говяжья грудинка копчёная (по вкусу) - 200 гр.
  • Лук красный - 70 гр.
  • Сыр - 100 гр.
  • Сметана - 100 гр.
  • Зелень (по вкусу
  • много) - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат веселка» (на 100 грамм):

Калории: 202.4 ккал.

Белки: 5.1 гр.

Жиры: 18.8 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат веселка»

  1. Выложить морковь на большую плоскую тарелку.
  2. Добавить с краю нарезанный огурец.
  3. Добавить натертый сыр.
  4. Добавить нарезанный помидор.
  5. Добавить нарезанное мясо.
  6. Выложить рубленную зелень.
  7. Лук нарезать кольцами выложить сверху.
  8. Подавать гостям блюдо и отдельно пиалку со сметаной, чтобы каждый сам накладывал столько, сколько ему нужно.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат веселка»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь по-корейски морковь по-корейски 150 гр 150 1.95 4.65 10.5 88.5
Огурец огурец 150 гр 150 1.2 0.15 4.2 22.5
Томат (помидор) томат (помидор) 150 гр 150 0.9 0.3 6.3 30
Говяжья грудинка копчёная говяжья грудинка копченая 200 гр 200 15.2 133.6 0 1264
Лук красный лук красный 70 гр 70 0.98 0 6.37 29.4
Сыр Российский сыр российский 100 гр 100 24.1 29.5 0.3 363
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 100 гр 100 3 10 2.9 115
Зелень зелень 30 гр 30 0.78 0.12 1.56 10.8
Итого   950 48.1 178.3 32.1 1923.2
1 порция   238 12 44.6 8 480.8
100 грамм   100 5.1 18.8 3.4 202.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».