Салат веселка

Ингредиенты рецепта «Салат веселка»:
- Морковь корейская - 150 гр.
- Огурец - 150 гр.
- Помидор - 150 гр.
- Говяжья грудинка копчёная (по вкусу) - 200 гр.
- Лук красный - 70 гр.
- Сыр - 100 гр.
- Сметана - 100 гр.
- Зелень (по вкусу
- много) - 30 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат веселка» (на 100 грамм):
Калории: 202.4 ккал.
Белки: 5.1 гр.
Жиры: 18.8 гр.
Углеводы: 3.4 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат веселка»
- Выложить морковь на большую плоскую тарелку.
- Добавить с краю нарезанный огурец.
- Добавить натертый сыр.
- Добавить нарезанный помидор.
- Добавить нарезанное мясо.
- Выложить рубленную зелень.
- Лук нарезать кольцами выложить сверху.
- Подавать гостям блюдо и отдельно пиалку со сметаной, чтобы каждый сам накладывал столько, сколько ему нужно.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат веселка»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
150 гр | 150 | 1.95 | 4.65 | 10.5 | 88.5 |
![]() |
150 гр | 150 | 1.2 | 0.15 | 4.2 | 22.5 |
![]() |
150 гр | 150 | 0.9 | 0.3 | 6.3 | 30 |
![]() |
200 гр | 200 | 15.2 | 133.6 | 0 | 1264 |
![]() |
70 гр | 70 | 0.98 | 0 | 6.37 | 29.4 |
![]() |
100 гр | 100 | 24.1 | 29.5 | 0.3 | 363 |
![]() |
100 гр | 100 | 3 | 10 | 2.9 | 115 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.78 | 0.12 | 1.56 | 10.8 |
Итого | 950 | 48.1 | 178.3 | 32.1 | 1923.2 | |
1 порция | 238 | 12 | 44.6 | 8 | 480.8 | |
100 грамм | 100 | 5.1 | 18.8 | 3.4 | 202.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».