Хлодец куриный 67.5 ккал

Хлодец куриный  67.5 ккал
Ингредиенты рецепта «Хлодец куриный 67.5 ккал»:
  • Курица вареная (по вкусу) - 200 гр.
  • Морковь вареная - 145 гр.
  • Яйцо вареное - 1 шт.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 350 мл.
  • Желатин (по вкусу) - 15 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Хлодец куриный 67.5 ккал» (на 100 грамм):

Калории: 67.4 ккал.

Белки: 9.3 гр.

Жиры: 2.8 гр.

Углеводы: 1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Хлодец куриный 67.5 ккал»

  1. Курицу нарезать на кусочки, выложить в чашку.
  2. Нарезать морковь в произвольной форме и добавить к курице.
  3. Посолить, перемешать.
  4. Смешать воду и желатин, чтобы он набух.
  5. Готовый желатин вылить в курицу.
  6. Сверху выложить нарезанное яйцо и зелень.
  7. Поставить в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Хлодец куриный 67.5 ккал»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица вареная курица вареная 200 гр 200 50.4 14.8 0 340
Морковь варёная морковь вареная 145 гр 145 1.16 0.44 7.25 36.25
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 1 шт 55 7.1 6.38 0.44 88
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Вода вода 350 мл 350 0 0 0 0
Желатин пищевой желатин пищевой 15 гр 15 13.08 0.06 0.11 53.25
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   769 71.8 21.7 7.9 518.2
1 порция   128 12 3.6 1.3 86.4
100 грамм   100 9.3 2.8 1 67.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».