Хлодец куриный 67.5 ккал
Ингредиенты рецепта «Хлодец куриный 67.5 ккал»:
- Курица вареная (по вкусу) - 200 гр.
- Морковь вареная - 145 гр.
- Яйцо вареное - 1 шт.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
- Вода - 350 мл.
- Желатин (по вкусу) - 15 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Хлодец куриный 67.5 ккал» (на 100 грамм):
Калории: 67.4 ккал.
Белки: 9.3 гр.
Жиры: 2.8 гр.
Углеводы: 1 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Хлодец куриный 67.5 ккал»
- Курицу нарезать на кусочки, выложить в чашку.
- Нарезать морковь в произвольной форме и добавить к курице.
- Посолить, перемешать.
- Смешать воду и желатин, чтобы он набух.
- Готовый желатин вылить в курицу.
- Сверху выложить нарезанное яйцо и зелень.
- Поставить в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Хлодец куриный 67.5 ккал»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
курица вареная | 200 гр | 200 | 50.4 | 14.8 | 0 | 340 |
морковь вареная | 145 гр | 145 | 1.16 | 0.44 | 7.25 | 36.25 |
яйцо куриное (вареное вкрутую) | 1 шт | 55 | 7.1 | 6.38 | 0.44 | 88 |
зелень | 2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
вода | 350 мл | 350 | 0 | 0 | 0 | 0 |
желатин пищевой | 15 гр | 15 | 13.08 | 0.06 | 0.11 | 53.25 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 769 | 71.8 | 21.7 | 7.9 | 518.2 | |
1 порция | 128 | 12 | 3.6 | 1.3 | 86.4 | |
100 грамм | 100 | 9.3 | 2.8 | 1 | 67.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».