Куриная грудка тушеная

Ингредиенты рецепта «Куриная грудка тушеная»:
- Грудка куриная - 800 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Морковь - 50 гр.
- Вода - 100 гр.
- Лист лавровый - 1 шт.
- Соль - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная грудка тушеная» (на 100 грамм):
Калории: 93.9 ккал.
Белки: 19 гр.
Жиры: 1.5 гр.
Углеводы: 1.2 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Куриная грудка тушеная»
- Куриную грудку очистить от кожи, промыть, положить в кастрюлю с водой.
- Довести до кипения, вынуть, порезать мелко и и тушить на медленном огне 30 минут.
- Далее добавить морковь и лук, посолить и положить лавровый лист.
- Тушить на медленном огне еще 30 минут.
- Подавать с макаронами или любым другим гарниром, блюдо хорошо сочетается и с гречкой, и с картофелем, и с рисом...
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка тушеная»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
800 гр | 800 | 188.8 | 15.2 | 3.2 | 904 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0.05 | 3.45 | 16 |
![]() |
100 гр | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 шт | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1002 | 190.2 | 15.3 | 11.9 | 940.5 | |
1 порция | 251 | 47.5 | 3.8 | 3 | 235.1 | |
100 грамм | 100 | 19 | 1.5 | 1.2 | 93.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».