Филе индейки под шубой

Ингредиенты рецепта «Филе индейки под шубой»:
- Индейка филе - 700 гр.
- Картофель - 700 гр.
- Лук - 150 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Сметана - 7 ст.л.
- Сыр гауда - 250 гр.
Пищевая ценность блюда «Филе индейки под шубой» (на 100 грамм):
Калории: 116.5 ккал.
Белки: 11.2 гр.
Жиры: 4.6 гр.
Углеводы: 7.8 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Филе индейки под шубой»
- Индейку нарезать на кусочки и выложить в форму.
- Посыпать перцем и солью.
- Следующий слой из нарезанного лука.
- Сверху выложить картофель нарезанный кружками.
- Посыпать тертым сыром. Смазать сметаной.
- Поставить в духовку на 40-45 минут при температуре 210 градусов.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Филе индейки под шубой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
700 гр | 700 | 134.4 | 4.9 | 0 | 588 |
![]() |
700 гр | 700 | 14 | 2.8 | 126.7 | 560 |
![]() |
150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
7 ст.л. | 140 | 4.2 | 14 | 4.06 | 161 |
![]() |
250 гр | 250 | 62.5 | 67.5 | 5 | 890 |
Итого | 1944 | 217.4 | 89.3 | 152.1 | 2265.5 | |
1 порция | 243 | 27.2 | 11.2 | 19 | 283.2 | |
100 грамм | 100 | 11.2 | 4.6 | 7.8 | 116.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».