Теплый салат с овощами и курицей

Теплый салат с овощами и курицей
Ингредиенты рецепта «Теплый салат с овощами и курицей»:
  • Куриное филе - 200 г.
  • Кабачок (1 шт.) - 700 г.
  • Перец сладкий красный - 1 шт.
  • Салат Лолло Росса - 250 г.
  • Помидор - 1 шт.
  • Горчица в зернах - 1 ч. л.
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец черный молотый - 0.5 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Теплый салат с овощами и курицей» (на 100 грамм):

Калории: 47.8 ккал.

Белки: 4.1 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 3.5 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Теплый салат с овощами и курицей»

  1. Куриное филе разрезать на слайсы около 1.5-2 см, посолить и поперчить. Смазать оливковым маслом и обжарить на сковороде гриль с обеих сторон.
  2. Кабачки нарезать тонкими кружочками. Добавить соль, перец, немного масла и перемешать. Также их можно приправить соевым соусом (по желанию).
  3. Перец очистить от семян, разрезать на кусочки.
  4. После того, как обжарили куриное филе – приступим к овощам.
  5. Листья салата разместить на тарелке, добавить оливковое масло и горчицу в зернах. Перемешать листья.
  6. Добавить готовое филе курицы, его нужно нарезать на кусочки.
  7. Добавить нарезанный помидор дольками.
  8. Добавить перец, который нужно также нарезать полосками.
  9. Салат можно подавать в таком виде, а можно перемешать перед подачей.

Необычный и вкусный тёплый салат порадует Вас и гостей необычным вкусом.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Теплый салат с овощами и курицей - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Куриное филе разрезать на слайсы около 1.5-2 см, посолить и поперчить. Шаг 2. Кабачки нарезать тонкими кружочками. Добавить соль, перец, немного масла Шаг 3. Перец очистить от семян, разрезать на кусочки. Шаг 4. После того, как обжарили куриное филе – приступим к овощам. Шаг 5. Листья салата разместить на тарелке, добавить оливковое масло и горчицу Шаг 6. Добавить готовое филе курицы, его нужно нарезать на кусочки. Шаг 7. Добавить нарезанный помидор дольками. Шаг 8. Добавить перец, который нужно также нарезать полосками. Салат можно пода Готовое блюдо: теплый салат с овощами и курицей

Компоненты и калорийность рецепта «Теплый салат с овощами и курицей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 200 гр 200 46.2 2.4 0 220
Кабачок кабачок 700 гр 700 4.2 2.1 32.2 168
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Салат Лолло Росса салат лолло росса 250 гр 250 3.75 0.5 5 40
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 1.05 0.19 3.52 19
Горчица дижонская горчица дижонская 1 ч.л. 7 0.69 0.89 0.37 10.01
Масло оливковое масло оливковое 2 ст.л. 20 0 19.96 0 179.6
Соль соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 0.5 ч.л. 3.5 0.36 0.12 1.35 8.79
Итого   1432 58.1 26.2 50.1 684.6
1 порция   477 19.4 8.7 16.7 228.2
100 грамм   100 4.1 1.8 3.5 47.8
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.