Апельсиновые бискотти
Ингредиенты рецепта «Апельсиновые бискотти»:
- Мука без глютена - 200 гр.
- Овсяные хлопья - 50 гр.
- Апельсиновая цедра - 2 ст.л.
- Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- Мед - 2 ст.л.
- Апельсиновый сок - 80 мл.
- Миндаль - 30 гр.
Пищевая ценность блюда «Апельсиновые бискотти» (на 100 грамм):
Калории: 287.4 ккал.
Белки: 5 гр.
Жиры: 5 гр.
Углеводы: 56.7 гр.
Число порций: 9
Как приготовить блюдо «Апельсиновые бискотти»
- Смолоть овсяные хлопья в муку.
- Смешать сыпучие ингредиенты.
- Натереть с апельсина цедру, выжать сок.
- Измельчить миндаль.
- Добавить цедру и миндаль к сыпучим ингредиентам.
- Растопить мед на водяной бане.
- Смешать мед с соком.
- Соединить жидкие и сыпучие ингредиенты.
- Сформировать колбаску и отправить в духовку при 170 градусах на 20 минут.
- Достать, дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
- Отправить в духовку еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
Апельсиновые бискотти - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Апельсиновые бискотти»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
мука универсальная гарнец без глютена | 200 гр | 200 | 10 | 2 | 166 | 720 |
овсяные хлопья | 50 гр | 50 | 5.95 | 3.6 | 34.65 | 183 |
цедра апельсина | 2 ст.л. | 40 | 0.36 | 0.04 | 1.2 | 6.4 |
разрыхлитель теста | 0.5 ч.л. | 3.5 | 0 | 0 | 0.69 | 2.77 |
мед | 2 ст.л. | 60 | 0.48 | 0 | 48.9 | 197.4 |
апельсиновый сок | 80 мл | 80 | 0.72 | 0.16 | 6.48 | 28.8 |
миндаль сладкий | 30 гр | 30 | 5.58 | 17.31 | 4.86 | 193.5 |
Итого | 464 | 23.1 | 23.1 | 262.8 | 1331.9 | |
1 порция | 52 | 2.6 | 2.6 | 29.2 | 148 | |
100 грамм | 100 | 5 | 5 | 56.7 | 287.4 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.