Фасоль запеченная с грибами
Ингредиенты рецепта «Фасоль запеченная с грибами»:
- Стручковая фасоль - 300 гр.
- Шампиньоны - 400 гр.
- Репчатый лук - 100 гр.
- Чеснок - 15 гр.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 1 гр.
- Перец (по вкусу) - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Фасоль запеченная с грибами» (на 100 грамм):
Калории: 40.9 ккал.
Белки: 3.1 гр.
Жиры: 1.8 гр.
Углеводы: 3.2 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Фасоль запеченная с грибами»
- Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить мелко.
- Фасоль нарезать на части.
- В чашу налить масло, выложить лук и чеснок, сверху выложить грибы, поверх положить фасоль.
- Добавить специи и поставить режим выпечка 40 минут.
На фото блюдо подано с гречневой кашей и овощами, которые не входят в калорийность блюда. Это было: вареная гречневая каша – 100 гр., авокадо – 50 гр., болгарский перец – 15 гр., огурец – 15 гр.
Приятного аппетита!
Фасоль запеченная с грибами - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Фасоль запеченная с грибами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
фасоль стручковая | 300 гр | 300 | 6 | 0.6 | 10.8 | 72 |
шампиньоны свежие | 400 гр | 400 | 17.2 | 4 | 0.4 | 108 |
лук репчатый | 100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 47 |
чеснок | 15 гр | 15 | 0.98 | 0.08 | 4.49 | 21.45 |
масло оливковое | 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
соль | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 1 гр | 1 | 0.01 | 0 | 0.05 | 0.21 |
Итого | 827 | 25.6 | 14.7 | 26.1 | 338.5 | |
1 порция | 207 | 6.4 | 3.7 | 6.5 | 84.6 | |
100 грамм | 100 | 3.1 | 1.8 | 3.2 | 40.9 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.