Бутерброды с паштетом из нута
Ингредиенты рецепта «Бутерброды с паштетом из нута»:
- Багет (мини) - 100 гр.
- Нут Бондюэль На пару - 100 гр.
- Перец сладкий красный - 150 гр.
- Маслины - 50 гр.
- Лимонный сок - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Бутерброды с паштетом из нута» (на 100 грамм):
Калории: 121.1 ккал.
Белки: 4.1 гр.
Жиры: 2.5 гр.
Углеводы: 18.4 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Бутерброды с паштетом из нута»
- Нут выложить в чашу блендера, добавить лимонный сок, пюрировать.
- Багет разрезать на 2 части, подсушить на хорошо прогретой сковородке.
- Перец нарезать соломкой. Обжарить на антипригарной сковороде 4-5 минут.
- Маслины нарезать колечками.
- Перец и маслины смешать.
- Хлеб смазать паштетом из нута.
- Сверху выложить перец и маслины.
Подходит для постного, вегетарианского и раздельного питания. Если заменить багет цельнозерновым хлебом, то подходит для системы Дюкана, начиная с этапа «Закрепление».
Приятного аппетита!
Бутерброды с паштетом из нута - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды с паштетом из нута»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
багет | 100 гр | 100 | 7.5 | 2.9 | 51.4 | 262 |
нут бондюэль на пару | 100 гр | 100 | 6.4 | 2.2 | 14.7 | 120 |
перец сладкий красный | 150 гр | 150 | 1.95 | 0 | 7.95 | 40.5 |
маслины | 50 гр | 50 | 1.1 | 5.25 | 2.55 | 83 |
лимонный сок | 1 ст.л. | 20 | 0.18 | 0.02 | 0.6 | 3.2 |
Итого | 420 | 17.1 | 10.4 | 77.2 | 508.7 | |
1 порция | 210 | 8.6 | 5.2 | 38.6 | 254.4 | |
100 грамм | 100 | 4.1 | 2.5 | 18.4 | 121.1 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.