Чиабатта с беконом
Ингредиенты рецепта «Чиабатта с беконом»:
- Хлеб Чиабатта (мини, 1 шт.) - 100 гр.
- Бекон (4 ломтика) - 100 гр.
- Соус песто - 2 ч.л.
- Томат вяленый - 20 гр.
- Руккола - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Чиабатта с беконом» (на 100 грамм):
Калории: 347.3 ккал.
Белки: 13.7 гр.
Жиры: 22 гр.
Углеводы: 22.7 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Чиабатта с беконом»
- Хлеб разрезать на 4 части, подсушить на сухой раскаленной сковороде (по 1-2 минуте с двух сторон).
- Вяленые томаты измельчить.
- Каждый кусок хлеба смазать соусом песто.
- На соус выложить измельченные томаты, сверху выложить бекон.
- На бекон выложить рукколу.
Если заменить чиабатту цельнозерновым хлебом, то бутерброд подойдет даже для системы Дюкана, начиная с этапа «Закрепление».
Приятного аппетита!
Чиабатта с беконом - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Чиабатта с беконом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
хлеб чиабатта | 100 гр | 100 | 7.7 | 3.8 | 47.8 | 262 |
бекон | 100 гр | 100 | 23 | 45 | 0 | 500 |
соус песто | 2 ч.л. | 14 | 0.7 | 6.3 | 0.84 | 63.56 |
томат вяленый | 20 гр | 20 | 2.82 | 0.6 | 8.7 | 51.6 |
руккола | 20 гр | 20 | 0.52 | 0.14 | 0.42 | 5 |
Итого | 254 | 34.7 | 55.8 | 57.8 | 882.2 | |
1 порция | 64 | 8.7 | 14 | 14.4 | 220.5 | |
100 грамм | 100 | 13.7 | 22 | 22.7 | 347.3 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.