Бутерброды с морковкой по-корейски
Ингредиенты рецепта «Бутерброды с морковкой по-корейски»:
- Хлеб цельнозерновой - 150 гр.
- Сыр - 150 гр.
- Помидоры черри - 6 шт.
- Морковь по-корейски - 150 гр.
Пищевая ценность блюда «Бутерброды с морковкой по-корейски» (на 100 грамм):
Калории: 172.6 ккал.
Белки: 8.6 гр.
Жиры: 9.7 гр.
Углеводы: 12.9 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Бутерброды с морковкой по-корейски»
- Помидоры черри нарезать на половинки.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Морковь по-корейски выложить на ломтики хлеба, разровнять по всей поверхности.
- Выложить нарезанные помидоры на хлеб.
- Сверху присыпать сыром.
- Переложить бутерброды на противень и запекать при температуре 180 градусов 3-5 минут, чтобы сыр расплавился, а хлеб поджарился снизу.
Бутерброды получаются остренькими и подойдут в качестве закуски к праздничному столу. Для снижения калорийности, морковку можно не покупать, а приготовить самостоятельно, без добавления большого количества масла. Бутерброды подойдут для вегетарианцев.
Приятного аппетита!
Бутерброды с морковкой по-корейски - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды с морковкой по-корейски»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
хлеб кернброт немецкий цельнозерновой | 150 гр | 150 | 9.75 | 6 | 58.95 | 333 |
сыр российский | 150 гр | 150 | 36.15 | 44.25 | 0.45 | 544.5 |
томат черри | 6 шт | 120 | 0.96 | 0.12 | 3.36 | 18 |
морковь по-корейски | 150 гр | 150 | 1.95 | 4.65 | 10.5 | 88.5 |
Итого | 570 | 48.8 | 55 | 73.3 | 984 | |
1 порция | 57 | 4.9 | 5.5 | 7.3 | 98.4 | |
100 грамм | 100 | 8.6 | 9.7 | 12.9 | 172.6 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.