Бутерброды с редисом и йогуртом
Ингредиенты рецепта «Бутерброды с редисом и йогуртом»:
- Хлеб цельнозерновой - 250 гр.
- Редис - 200 гр.
- Сыр - 70 гр.
- Йогурт натуральный - 2 ст.л.
- Смесь перцев - 1/2 ч.л.
- Кунжут - 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Бутерброды с редисом и йогуртом» (на 100 грамм):
Калории: 161.2 ккал.
Белки: 6.8 гр.
Жиры: 6.2 гр.
Углеводы: 19.3 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Бутерброды с редисом и йогуртом»
- Йогурт смешать со смесью перцев и кунжутом, дать настояться несколько минут.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Редиску нарезать тонкими, почти прозрачными ломтиками.
- Ломтики хлеба намазать тонким слоем йогурта со специями.
- Тонко нашинкованный редис выложить на хлеб в произвольном порядке.
- Сверху бутерброды укрыть слоем сыра.
Бутерброды яркие и вкусные, с нейтральным вкусом, отлично подойдут к вегетарианскому столу и украсят праздничный стол.
Приятного аппетита!
Бутерброды с редисом и йогуртом - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды с редисом и йогуртом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
хлеб кернброт немецкий цельнозерновой | 250 гр | 250 | 16.25 | 10 | 98.25 | 555 |
редис | 200 гр | 200 | 2.4 | 0.2 | 6.8 | 38 |
сыр российский | 70 гр | 70 | 16.87 | 20.65 | 0.21 | 254.1 |
йогурт натуральный 2% | 2 ст.л. | 40 | 1.72 | 0.8 | 2.48 | 24 |
приправа смесь перцев | 0.5 ч.л. | 3.5 | 0.38 | 0.11 | 1.34 | 8.93 |
кунжут | 1 ч.л. | 7 | 1.36 | 3.41 | 0.85 | 39.55 |
Итого | 571 | 39 | 35.2 | 109.9 | 919.6 | |
1 порция | 95 | 6.5 | 5.9 | 18.3 | 153.3 | |
100 грамм | 100 | 6.8 | 6.2 | 19.3 | 161.2 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.