Мясной рулет с фасолью и морковкой

Мясной рулет с фасолью и морковкой
Ингредиенты рецепта «Мясной рулет с фасолью и морковкой»:
  • Свинина (свиная отбивная) - 350 гр.
  • Спаржевая фасоль (замороженная) - 100 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Растительное масло - 20 гр.
  • Вода - 100 мл.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец черный молотый - 0.5 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Мясной рулет с фасолью и морковкой» (на 100 грамм):

Калории: 163.6 ккал.

Белки: 8.3 гр.

Жиры: 13.1 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Мясной рулет с фасолью и морковкой»

  1. Лук очистить и нарезать кубиками.
  2. Морковь очистить и нарезать полосками.
  3. Мясо отбить и приправить солью и перцем.
  4. Приготовить начинку для рулета: обжарить на масле спаржевую фасоль, лук и морковь.
  5. На мясо выложить начинку, свернуть рулет.
  6. Также можно использовать нитку, чтобы рулет держался наверняка.
  7. Обжарить рулет на сковороде со всех сторон.
  8. Добавить воду, накрыть крышкой и тушить еще несколько минут.

Для такого рулета можно использовать куриное или индюшиное мясо. Также к рулету отлично подойдет острый соус.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Мясной рулет с фасолью и морковкой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Лук очистить и нарезать кубиками. Шаг 2. Морковь очистить и нарезать полосками. Шаг 3. Мясо отбить и приправить солью и перцем. Шаг 4. Приготовить начинку для рулета: обжарить на масле спаржевую фасоль, лук Шаг 5. На мясо выложить начинку. Шаг 6. Свернуть рулет. Также можно использовать нитку, чтобы рулет держался Готовое блюдо: мясной рулет с фасолью и морковкой

Компоненты и калорийность рецепта «Мясной рулет с фасолью и морковкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 350 гр 350 56 75.6 0 906.5
Фасоль спаржевая фасоль спаржевая 100 гр 100 2.8 0.4 8.4 47
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 180
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Соль соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 0.5 ч.л. 3.5 0.36 0.12 1.35 8.79
Итого   735 61.2 96.2 22.7 1201.5
1 порция   61 5.1 8 1.9 100.1
100 грамм   100 8.3 13.1 3.1 163.6
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.