Мясной рулет с фасолью и морковкой
Ингредиенты рецепта «Мясной рулет с фасолью и морковкой»:
- Свинина (свиная отбивная) - 350 гр.
- Спаржевая фасоль (замороженная) - 100 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Растительное масло - 20 гр.
- Вода - 100 мл.
- Соль - 1 ч. л.
- Перец черный молотый - 0.5 ч. л.
Пищевая ценность блюда «Мясной рулет с фасолью и морковкой» (на 100 грамм):
Калории: 163.6 ккал.
Белки: 8.3 гр.
Жиры: 13.1 гр.
Углеводы: 3.1 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Мясной рулет с фасолью и морковкой»
- Лук очистить и нарезать кубиками.
- Морковь очистить и нарезать полосками.
- Мясо отбить и приправить солью и перцем.
- Приготовить начинку для рулета: обжарить на масле спаржевую фасоль, лук и морковь.
- На мясо выложить начинку, свернуть рулет.
- Также можно использовать нитку, чтобы рулет держался наверняка.
- Обжарить рулет на сковороде со всех сторон.
- Добавить воду, накрыть крышкой и тушить еще несколько минут.
Для такого рулета можно использовать куриное или индюшиное мясо. Также к рулету отлично подойдет острый соус.
Приятного аппетита!
Мясной рулет с фасолью и морковкой - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Мясной рулет с фасолью и морковкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свинина | 350 гр | 350 | 56 | 75.6 | 0 | 906.5 |
фасоль спаржевая | 100 гр | 100 | 2.8 | 0.4 | 8.4 | 47 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
масло подсолнечное | 20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 180 |
вода | 100 мл | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 1 ч.л. | 11 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 0.5 ч.л. | 3.5 | 0.36 | 0.12 | 1.35 | 8.79 |
Итого | 735 | 61.2 | 96.2 | 22.7 | 1201.5 | |
1 порция | 61 | 5.1 | 8 | 1.9 | 100.1 | |
100 грамм | 100 | 8.3 | 13.1 | 3.1 | 163.6 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.