Хлебцы с фетой и фруктами
Ингредиенты рецепта «Хлебцы с фетой и фруктами»:
- Хлебцы Dr.Korner Семь злаков - 11 шт.
- Банан - 1 шт.
- Виноград (без косточек) - 170 гр.
- Фета - 200 гр.
Пищевая ценность блюда «Хлебцы с фетой и фруктами» (на 100 грамм):
Калории: 188.8 ккал.
Белки: 8.1 гр.
Жиры: 8.6 гр.
Углеводы: 19.5 гр.
Число порций: 11
Как приготовить блюдо «Хлебцы с фетой и фруктами»
- Банан нарезать пластинами средней толщины.
- Каждую ягоду винограда разрезать пополам, чтобы она не скользила и не скатывалась с бутерброда.
- Хлебцы намазать слоем сыра фета.
- Выложить банан и виноград в произвольном порядке.
Солоноватый вкус сыра фета очень хорошо сочетается с кислинкой винограда и сладостью банана. Отличный вариант сытного вегетарианского завтрака для нестрогих вегетарианцев. Бутерброды получаются красивыми и необычными, поэтому фитнесисты могут смело готовить их на праздничный стол. Также хлебцы с сыром и фруктами придут по вкусу худеющим и диабетикам.
Приятного аппетита!
Хлебцы с фетой и фруктами - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Хлебцы с фетой и фруктами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
хлебцы Dr.Korner семь злаков | 11 шт | 110 | 11 | 2.2 | 62.7 | 319 |
банан | 1 шт | 110 | 1.65 | 0.22 | 23.98 | 104.5 |
виноград | 170 гр | 170 | 1.02 | 0.34 | 28.56 | 110.5 |
сыр фета | 200 гр | 200 | 34 | 48 | 0 | 580 |
Итого | 590 | 47.7 | 50.8 | 115.2 | 1114 | |
1 порция | 54 | 4.3 | 4.6 | 10.5 | 101.3 | |
100 грамм | 100 | 8.1 | 8.6 | 19.5 | 188.8 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.