Хлебцы с фетой и фруктами

Хлебцы с фетой и фруктами
Ингредиенты рецепта «Хлебцы с фетой и фруктами»:
  • Хлебцы Dr.Korner Семь злаков - 11 шт.
  • Банан - 1 шт.
  • Виноград (без косточек) - 170 гр.
  • Фета - 200 гр.

Пищевая ценность блюда «Хлебцы с фетой и фруктами» (на 100 грамм):

Калории: 188.8 ккал.

Белки: 8.1 гр.

Жиры: 8.6 гр.

Углеводы: 19.5 гр.

Число порций: 11

Как приготовить блюдо «Хлебцы с фетой и фруктами»

  1. Банан нарезать пластинами средней толщины.
  2. Каждую ягоду винограда разрезать пополам, чтобы она не скользила и не скатывалась с бутерброда.
  3. Хлебцы намазать слоем сыра фета.
  4. Выложить банан и виноград в произвольном порядке.

Солоноватый вкус сыра фета очень хорошо сочетается с кислинкой винограда и сладостью банана. Отличный вариант сытного вегетарианского завтрака для нестрогих вегетарианцев. Бутерброды получаются красивыми и необычными, поэтому фитнесисты могут смело готовить их на праздничный стол. Также хлебцы с сыром и фруктами придут по вкусу худеющим и диабетикам.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Хлебцы с фетой и фруктами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Банан нарезать пластинами средней толщины. Шаг 2. Каждую ягоду винограда разрезать пополам, чтобы она не скользила Шаг 3. Хлебцы намазать слоем сыра фета. Шаг 4. Выложить банан и виноград в произвольном порядке. Готовое блюдо: хлебцы с фетой и фруктами

Компоненты и калорийность рецепта «Хлебцы с фетой и фруктами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлебцы Dr.Korner Семь злаков хлебцы Dr.Korner семь злаков 11 шт 110 11 2.2 62.7 319
Банан банан 1 шт 110 1.65 0.22 23.98 104.5
Виноград виноград 170 гр 170 1.02 0.34 28.56 110.5
Сыр Фета сыр фета 200 гр 200 34 48 0 580
Итого   590 47.7 50.8 115.2 1114
1 порция   54 4.3 4.6 10.5 101.3
100 грамм   100 8.1 8.6 19.5 188.8
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.