Фриттата с хлебом, колбасой и яйцом
Ингредиенты рецепта «Фриттата с хлебом, колбасой и яйцом»:
- Хлеб - 300 гр.
- Колбаса - 200 гр.
- Лук - 1 шт.
- Яйцо - 6 шт.
- Соль - 0.5 ч. л.
- Перец черный молотый - 0.5 ч. л.
Пищевая ценность блюда «Фриттата с хлебом, колбасой и яйцом» (на 100 грамм):
Калории: 197.2 ккал.
Белки: 10.2 гр.
Жиры: 9.1 гр.
Углеводы: 17.6 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Фриттата с хлебом, колбасой и яйцом»
- Хлеб нарезать кубиками.
- Также нарезать и колбасу.
- Мелко измельчить лук.
- Разбить яйца в миску и посолить, добавить перец и хорошо перемешать.
- Дно формы застелить пергаментной бумагой.
- Распределить хлеб и колбасу по всей форме.
- Залить все взбитыми яйцами. Запекать в духовке около 15-20 минут при 180 °С.
Фриттата – это быстрая и вкусная запеканка. Можно добавить любимый сыр, сладкий перец, грибы. Несколько минут в духовке – и блюдо готово.
Приятного аппетита!
Фриттата с хлебом, колбасой и яйцом - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Фриттата с хлебом, колбасой и яйцом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
хлеб пшеничный | 300 гр | 300 | 24.3 | 3 | 146.4 | 726 |
колбаса вареная докторская | 200 гр | 200 | 25.6 | 44.4 | 3 | 514 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
яйцо куриное | 6 шт | 330 | 41.91 | 35.97 | 2.31 | 518.1 |
соль | 0.5 ч.л. | 5.5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 0.5 ч.л. | 3.5 | 0.36 | 0.12 | 1.35 | 8.79 |
Итого | 914 | 93.2 | 83.5 | 160.9 | 1802.1 | |
1 порция | 305 | 31.1 | 27.8 | 53.6 | 600.7 | |
100 грамм | 100 | 10.2 | 9.1 | 17.6 | 197.2 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.