Салат с перепелиными яйцами
Ингредиенты рецепта «Салат с перепелиными яйцами»:
- Помидор - 100 гр.
- Авокадо - 100 гр.
- Огурец - 50 гр.
- Укроп - 10 гр.
- Перепелиные яйца - 2 шт.
Пищевая ценность блюда «Салат с перепелиными яйцами» (на 100 грамм):
Калории: 99.9 ккал.
Белки: 2.3 гр.
Жиры: 8.3 гр.
Углеводы: 4.2 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Салат с перепелиными яйцами»
- Отварить яйца.
- Произвольно нарезать помидор и огурец.
- Нарезать авокадо и смешать все ингредиенты.
- Перед подачей украсить яйцами.
В салате не указана заправка. Её необходимо выбрать и посчитать отдельно. Салат можно заправить йогуртом, сметаной или лимонным соком. Лимонный сок не добавит блюду калорийности, а молочные продукты придется пересчитать. Масло в качестве заправки для этого салата не подойдет, поскольку в рецепте уже есть один источник жиров – авокадо. Также вы можете добавить перец и другие пряности по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Салат с перепелиными яйцами - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с перепелиными яйцами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
томат (помидор) | 100 гр | 100 | 1.1 | 0.2 | 3.7 | 20 |
авокадо | 100 гр | 100 | 2 | 20 | 6 | 212 |
огурец | 50 гр | 50 | 0.4 | 0.05 | 1.4 | 7.5 |
укроп | 10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
яйцо перепелиное | 2 шт | 24 | 2.86 | 3.14 | 0.14 | 40.32 |
Итого | 284 | 6.6 | 23.4 | 11.9 | 283.6 | |
1 порция | 142 | 3.3 | 11.7 | 5.9 | 141.8 | |
100 грамм | 100 | 2.3 | 8.3 | 4.2 | 99.9 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.