Салат с перепелиными яйцами

Салат с перепелиными яйцами
Ингредиенты рецепта «Салат с перепелиными яйцами»:
  • Помидор - 100 гр.
  • Авокадо - 100 гр.
  • Огурец - 50 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Перепелиные яйца - 2 шт.

Пищевая ценность блюда «Салат с перепелиными яйцами» (на 100 грамм):

Калории: 99.9 ккал.

Белки: 2.3 гр.

Жиры: 8.3 гр.

Углеводы: 4.2 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат с перепелиными яйцами»

  1. Отварить яйца.
  2. Произвольно нарезать помидор и огурец.
  3. Нарезать авокадо и смешать все ингредиенты.
  4. Перед подачей украсить яйцами.

В салате не указана заправка. Её необходимо выбрать и посчитать отдельно. Салат можно заправить йогуртом, сметаной или лимонным соком. Лимонный сок не добавит блюду калорийности, а молочные продукты придется пересчитать. Масло в качестве заправки для этого салата не подойдет, поскольку в рецепте уже есть один источник жиров – авокадо. Также вы можете добавить перец и другие пряности по своему вкусу.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Салат с перепелиными яйцами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Отварить яйца. Шаг 2. Нарезать помидор и огурец. Шаг 3. Нарезать авокадо и смешать все ингредиенты. Перед подачей украсить яйцами Готовое блюдо: салат с перепелиными яйцами

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с перепелиными яйцами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Томат (помидор) томат (помидор) 100 гр 100 1.1 0.2 3.7 20
Авокадо авокадо 100 гр 100 2 20 6 212
Огурец огурец 50 гр 50 0.4 0.05 1.4 7.5
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Яйцо перепелиное яйцо перепелиное 2 шт 24 2.86 3.14 0.14 40.32
Итого   284 6.6 23.4 11.9 283.6
1 порция   142 3.3 11.7 5.9 141.8
100 грамм   100 2.3 8.3 4.2 99.9
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.