Свекольно-фруктовый коктейль

Свекольно-фруктовый коктейль
Ингредиенты рецепта «Свекольно-фруктовый коктейль»:
  • Апельсин - 600 гр.
  • Свекла - 40 гр.
  • Курага - 40 гр.
  • Вода - 100 мл.

Пищевая ценность блюда «Свекольно-фруктовый коктейль» (на 100 грамм):

Калории: 40.9 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 9.3 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Свекольно-фруктовый коктейль»

  1. Апельсины и свеклу очистить от кожуры и нарезать кусочками.
  2. Курагу промыть и замочить на 15 минут.
  3. Соединить все ингредиенты с помощью блендера.

Богатый углеводами и пищевыми волокнами свекольно-фруктовый коктейль прекрасно утоляет жажду. Его можно выпить на перекус или удивить им гостей на празднике, а вот пить его на ужин не стоит из-за высокого содержания простых углеводов. Коктейль идеально подходит для питания во время Поста и вегетарианского рациона.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Свекольно-фруктовый коктейль - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Апельсины почистить и нарезать кусочками. Шаг 2. Свеклу нарезать кусочками. Шаг 3. Курагу промыть и замочить на 15 минут. Шаг 4. Соединить все ингредиенты с помощью блендера. Готовое блюдо: свекольно-фруктовый коктейль

Компоненты и калорийность рецепта «Свекольно-фруктовый коктейль»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Апельсин апельсин 600 гр 600 5.4 1.2 48.6 216
Свекла свекла 40 гр 40 0.6 0.04 3.52 17.2
Курага курага 40 гр 40 2.08 0.12 20.4 86
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Итого   780 8.1 1.4 72.5 319.2
1 порция   260 2.7 0.5 24.2 106.4
100 грамм   100 1 0.2 9.3 40.9
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.