Свекольно-фруктовый коктейль
Ингредиенты рецепта «Свекольно-фруктовый коктейль»:
- Апельсин - 600 гр.
- Свекла - 40 гр.
- Курага - 40 гр.
- Вода - 100 мл.
Пищевая ценность блюда «Свекольно-фруктовый коктейль» (на 100 грамм):
Калории: 40.9 ккал.
Белки: 1 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 9.3 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Свекольно-фруктовый коктейль»
- Апельсины и свеклу очистить от кожуры и нарезать кусочками.
- Курагу промыть и замочить на 15 минут.
- Соединить все ингредиенты с помощью блендера.
Богатый углеводами и пищевыми волокнами свекольно-фруктовый коктейль прекрасно утоляет жажду. Его можно выпить на перекус или удивить им гостей на празднике, а вот пить его на ужин не стоит из-за высокого содержания простых углеводов. Коктейль идеально подходит для питания во время Поста и вегетарианского рациона.
Приятного аппетита!
Свекольно-фруктовый коктейль - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Свекольно-фруктовый коктейль»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.