Груша запеченная с творогом

Груша запеченная с творогом
Ингредиенты рецепта «Груша запеченная с творогом»:
  • Груша - 300 гр.
  • Творог обезжиренный - 150 гр.
  • Корица - 1/2 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Груша запеченная с творогом» (на 100 грамм):

Калории: 53.3 ккал.

Белки: 5.8 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 8.3 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Груша запеченная с творогом»

  1. Грушу вымыть, разрезать на две половины.
  2. Очистить от кожуры и вынуть сердцевину.
  3. Творог смешать с корицей.
  4. Начинить творогом грушу.
  5. Выложить на противень и запекать при 200 °С 10-15 минут.

К творогу вместо корицы можно добавить ваниль, орехи или сухофрукты.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Груша запеченная с творогом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Грушу вымыть, разрезать на две половины. Шаг 2. Очистить от кожуры и вынуть сердцевину. Шаг 3. Творог смешать с корицей. Шаг 4. Начинить творогом грушу. Шаг 5. Выложить на противень и запекать при 200 С 10-15 минут. Готовое блюдо: груша, запеченная с творогом

Компоненты и калорийность рецепта «Груша запеченная с творогом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Груша груша 300 гр 300 1.2 0.9 32.7 126
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 150 гр 150 24.75 0 1.95 106.5
Корица корица 0.5 ч.л. 3.5 0.14 0.11 2.79 9.14
Итого   454 26.1 1 37.4 241.6
1 порция   454 26.1 1 37.4 241.6
100 грамм   100 5.8 0.2 8.3 53.3
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.