Груша запеченная с творогом
Ингредиенты рецепта «Груша запеченная с творогом»:
- Груша - 300 гр.
- Творог обезжиренный - 150 гр.
- Корица - 1/2 ч. л.
Пищевая ценность блюда «Груша запеченная с творогом» (на 100 грамм):
Калории: 53.3 ккал.
Белки: 5.8 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 8.3 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Груша запеченная с творогом»
- Грушу вымыть, разрезать на две половины.
- Очистить от кожуры и вынуть сердцевину.
- Творог смешать с корицей.
- Начинить творогом грушу.
- Выложить на противень и запекать при 200 °С 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Груша запеченная с творогом - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Груша запеченная с творогом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
груша | 300 гр | 300 | 1.2 | 0.9 | 32.7 | 126 |
творог 0% (обезжиренный) | 150 гр | 150 | 24.75 | 0 | 1.95 | 106.5 |
корица | 0.5 ч.л. | 3.5 | 0.14 | 0.11 | 2.79 | 9.14 |
Итого | 454 | 26.1 | 1 | 37.4 | 241.6 | |
1 порция | 454 | 26.1 | 1 | 37.4 | 241.6 | |
100 грамм | 100 | 5.8 | 0.2 | 8.3 | 53.3 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.