Сникерс ПП

Сникерс ПП
Ингредиенты рецепта «Сникерс ПП»:
  • Арахис - 250 гр.
  • Сухое молоко обезжиренное - 45 гр.
  • Мед - 20 гр.
  • Вода - 30 мл.
  • Какао-масло - 30 гр.
  • Какао (тертое) - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Сникерс ПП» (на 100 грамм):

Калории: 536.2 ккал.

Белки: 21.7 гр.

Жиры: 37.2 гр.

Углеводы: 18 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Сникерс ПП»

  1. Арахис очистить от шелухи.
  2. Сухое молоко подрумянить на сковороде.
  3. Смолоть в муку сухое молоко.
  4. Смолоть в муку 125 грамм арахиса.
  5. Смешать арахис с сухим молоком и смолотым арахисом, водой и медом.
  6. Растопить какао масло с тертым какао на водяной бане.
  7. Добавить 5 грамм сухого молока.
  8. Сформировать сникерсы и отправить в морозилку минут на 10.
  9. Окунуть каждый сникерс в шоколад и снова в морозилку до полного застывания.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Сникерс ПП - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Арахис очистить от шелухи. Шаг 2. Сухое молоко подрумянить на сковороде. Шаг 3. Смолоть в муку сухое молоко. Шаг 4. Смолоть в муку 125 грамм арахиса. Шаг 5. Смешать арахис с сухим молоком и смолотым арахисом, водой и медом. Шаг 6. Растопить какао масло с тертым какао на водяной бане. Шаг 7. Добавить 5 грамм сухого молока. Шаг 8. Сформировать сникерсы и отправить в морозилку минут на 10. Шаг 9. Окунуть каждый сникерс в шоколад и снова в морозилку до полного застывани Готовое блюдо: сникерс ПП

Компоненты и калорийность рецепта «Сникерс ПП»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Арахис арахис 250 гр 250 65.75 113 24.75 1555
Молоко сухое обезжиренное молоко сухое обезжиренное 45 гр 45 14.94 0.45 23.67 152.55
Мёд мед 20 гр 20 0.16 0 16.3 65.8
Вода вода 30 мл 30 0 0 0 0
Масло какао масло какао 30 гр 30 0 29.97 0 269.7
Какао-порошок какао-порошок 20 гр 20 4.84 3.5 6.38 74.8
Итого   395 85.7 146.9 71.1 2117.9
1 порция   40 8.6 14.7 7.1 211.8
100 грамм   100 21.7 37.2 18 536.2
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.