Суп со спаржевой фасолью
Ингредиенты рецепта «Суп со спаржевой фасолью»:
- Куриное филе - 200 гр.
- Картофель - 65 гр.
- Морковь - 30 гр.
- Спаржевая фасоль (замороженная) - 20 гр.
- Куриное яйцо (1,5 вареных яйца) - 90 гр.
- Вода - 500 гр.
- Вода (для спаржи) - 150 гр.
- Соль - 1 ч. л.
Пищевая ценность блюда «Суп со спаржевой фасолью» (на 100 грамм):
Калории: 40.3 ккал.
Белки: 5.6 гр.
Жиры: 1.2 гр.
Углеводы: 1.4 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Суп со спаржевой фасолью»
- Нарезать кубиками филе.
- Отправить вариться мясо на маленьком огне 20 минут, периодически снимая пену.
- Нарезать картофель и морковь.
- Залить фасоль кипятком, оставить на 2 минуты, слить воду.
- Добавить к грудке нарезанные картофель и морковь.
- Варить 15 минут.
- Переложить в кастрюлю спаржевую фасоль, варить еще 2 минуты.
- Перед подачей добавить в тарелку половинку яйца.
Нежирный суп хорошо подойдет для маленьких детей.
Приятного аппетита!
Суп со спаржевой фасолью - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Суп со спаржевой фасолью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриное филе | 200 гр | 200 | 46.2 | 2.4 | 0 | 220 |
картофель | 65 гр | 65 | 1.3 | 0.26 | 10.47 | 49.4 |
морковь | 30 гр | 30 | 0.39 | 0.03 | 2.07 | 9.6 |
фасоль спаржевая | 20 гр | 20 | 0.56 | 0.08 | 1.68 | 9.4 |
яйцо куриное | 90 гр | 90 | 11.43 | 9.81 | 0.63 | 141.3 |
вода | 500 гр | 500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
вода | 150 гр | 150 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 1 ч.л. | 11 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1066 | 59.9 | 12.6 | 14.9 | 429.7 | |
1 порция | 355 | 20 | 4.2 | 5 | 143.2 | |
100 грамм | 100 | 5.6 | 1.2 | 1.4 | 40.3 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.