Теплый салат с куриным филе
Ингредиенты рецепта «Теплый салат с куриным филе»:
- Куриное филе (отварное) - 100 гр.
- Стручковая фасоль (замороженная) - 100 гр.
- Яйцо перепелки - 3 шт.
- Кунжут - 2 ч. л.
- Лимонный сок - 1 ст. л.
- Соевый соус - 2 ст. л.
Пищевая ценность блюда «Теплый салат с куриным филе» (на 100 грамм):
Калории: 112.9 ккал.
Белки: 10.7 гр.
Жиры: 4.2 гр.
Углеводы: 7.5 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Теплый салат с куриным филе»
- Стручковую фасоль высыпать в тарелку и посыпать кунжутные семена.
- Добавить соевый соус.
- На пергаментную бумагу выложить стручковую фасоль и запекать в духовке при 200 °С в течение 20 минут.
- Готовую фасоль выложить на тарелку, добавить куриное мясо, порванное на волокна.
- Перепелиные яйца отварить и разрезать на половинки. Добавить в салат.
- Сбрызнуть салат лимонным соком.
Подавать в тёплом виде. Салат можно заправлять натуральным йогуртом или сметаной.
Приятного аппетита!
Теплый салат с куриным филе - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Теплый салат с куриным филе»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриное филе | 100 гр | 100 | 23.1 | 1.2 | 0 | 110 |
фасоль стручковая | 100 гр | 100 | 2 | 0.2 | 3.6 | 24 |
яйцо перепелиное | 3 шт | 36 | 4.28 | 4.72 | 0.22 | 60.48 |
кунжут | 2 ч.л. | 14 | 2.72 | 6.82 | 1.71 | 79.1 |
лимонный сок | 1 ст.л. | 20 | 0.18 | 0.02 | 0.6 | 3.2 |
соус соевый Heinz | 2 ст.л. | 40 | 1.04 | 0 | 17.2 | 73.2 |
Итого | 310 | 33.3 | 13 | 23.3 | 350 | |
1 порция | 155 | 16.7 | 6.5 | 11.7 | 175 | |
100 грамм | 100 | 10.7 | 4.2 | 7.5 | 112.9 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.