Лаваш с творогом и зеленым луком

Лаваш с творогом и зеленым луком
Ингредиенты рецепта «Лаваш с творогом и зеленым луком»:
  • Лаваш - 1 шт.
  • Творог - 100 гр.
  • Зеленый лук - 30 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Яйцо - 3 шт.

Пищевая ценность блюда «Лаваш с творогом и зеленым луком» (на 100 грамм):

Калории: 175.7 ккал.

Белки: 10.8 гр.

Жиры: 5.9 гр.

Углеводы: 18.7 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Лаваш с творогом и зеленым луком»

  1. Творог соединить с зеленым луком и укропом.
  2. Добавить яйцо и перемешать начинку.
  3. Лаваш разрезать на полоски.
  4. Выложить начинку.
  5. Свернуть лаваш треугольником.
  6. Лаваш обмакнуть в сбитом яйце и обжарить на сковороде с обеих сторон.

Очень простые, вкусные и быстрые в приготовлении ленивые пирожки закусочные.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Лаваш с творогом и зеленым луком - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Творог соединить с зеленым луком и укропом. Шаг 2. Добавить яйцо и перемешать начинку. Шаг 3. Лаваш разрезать на полоски. Выложить начинку. Шаг 4. Свернуть лаваш треугольником. Шаг 5. Лаваш обмакнуть в сбитом яйце и обжарить на сковороде с обеих сторон. Готовое блюдо: лаваш с творогом и зеленым луком

Компоненты и калорийность рецепта «Лаваш с творогом и зеленым луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лаваш армянский лаваш армянский 1 шт 180 14.22 1.8 85.68 424.8
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 100 гр 100 16.7 9 2 159
Лук зелёный лук зеленый 30 гр 30 0.39 0 1.38 5.7
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Итого   485 52.5 28.8 90.9 852.4
1 порция   97 10.5 5.8 18.2 170.5
100 грамм   100 10.8 5.9 18.7 175.7
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.