Багет фаршированный сыром и яйцом
Ингредиенты рецепта «Багет фаршированный сыром и яйцом»:
- Багет - 1 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Сыр Российский - 50 гр.
- Сыр фета - 50 гр.
- Сосиска - 1 шт.
- Зеленый лук - 20 гр.
- Соль - 0.5 ч. л.
- Перец - 0.5 ч. л.
Пищевая ценность блюда «Багет фаршированный сыром и яйцом» (на 100 грамм):
Калории: 239.9 ккал.
Белки: 11 гр.
Жиры: 10.9 гр.
Углеводы: 24.2 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Багет фаршированный сыром и яйцом»
- В миске разбить яйца, добавить соль и перец. Хорошо перемешать.
- Сыр твердый натереть на терке.
- Сыр фету нарезать мелкими кубиками.
- Сосиску (можно использовать любую колбасу) нарезать мелкими кубиками.
- Измельчить зеленый лук.
- Из багета вырезать серединку, не задев низ.
- Заполнить багет начинкой, запекать в духовке – 10 минут при 200 °С.
Такой вариант простого багета – отличная альтернатива горячему бутерброду, с начинкой можно экспериментировать, только оставлять яйца. Они делают багет мягким.
Приятного аппетита!
Багет фаршированный сыром и яйцом - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Багет фаршированный сыром и яйцом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
багет | 1 шт | 250 | 18.75 | 7.25 | 128.5 | 655 |
яйцо куриное | 2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
сыр российский | 50 гр | 50 | 12.05 | 14.75 | 0.15 | 181.5 |
сыр фета | 50 гр | 50 | 8.5 | 12 | 0 | 145 |
сосиски молочные | 1 шт | 55 | 6.05 | 13.15 | 0.88 | 146.3 |
лук зеленый | 20 гр | 20 | 0.26 | 0 | 0.92 | 3.8 |
соль | 0.5 ч.л. | 5.5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 0.5 ч.л. | 3.5 | 0.02 | 0.01 | 0.16 | 0.74 |
Итого | 544 | 59.6 | 59.2 | 131.4 | 1305 | |
1 порция | 91 | 9.9 | 9.9 | 21.9 | 217.5 | |
100 грамм | 100 | 11 | 10.9 | 24.2 | 239.9 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.