Капустный пирог из рисовой муки

Капустный пирог из рисовой муки
Ингредиенты рецепта «Капустный пирог из рисовой муки»:
  • Капуста - 300 гр.
  • Укроп - 30 гр.
  • Зеленый лук - 45 гр.
  • Куриные яйца - 3 шт.
  • Йогурт - 100 гр.
  • Рисовая мука - 70 гр.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Капустный пирог из рисовой муки» (на 100 грамм):

Калории: 95.4 ккал.

Белки: 5.2 гр.

Жиры: 2.9 гр.

Углеводы: 11.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Капустный пирог из рисовой муки»

  1. Нашинковать капусту.
  2. Порезать лук.
  3. Залить капусту кипятком на 10 минут.
  4. Нарезать укроп.
  5. Взбить яйца с йогуртом.
  6. Добавить в яичную смесь муку и тщательно перемешать.
  7. Добавить капусту и зелень и тщательно перемешать.
  8. Выложить смесь в форму и поставить в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Капустный пирог из рисовой муки - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Нашинковать капусту. Шаг 2. Порезать лук. Шаг 3. Залить капусту кипятком на 10 минут. Шаг 4. Нарезать укроп. Шаг 5. Взбить яйца с йогуртом. Шаг 6. Добавить в яичную смесь муку и тщательно перемешать. Шаг 7. Добавить капусту и зелень и тщательно перемешать. Шаг 8. Выложить смесь в форму и поставить в духовку при 180 градусах на 30 минут Готовое блюдо: капустный пирог из рисовой муки

Компоненты и калорийность рецепта «Капустный пирог из рисовой муки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 300 гр 300 5.4 0.3 14.1 81
Укроп укроп 30 гр 30 0.75 0.15 1.89 11.4
Лук зелёный лук зеленый 45 гр 45 0.59 0 2.07 8.55
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 100 гр 100 4.3 2 6.2 60
Мука рисовая диетическая мука рисовая диетическая 70 гр 70 5.18 0.42 57.4 259.7
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 1 ч.л. 7 0.01 0 1.37 5.53
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Итого   718 37.2 20.9 84.2 685.2
1 порция   180 9.3 5.2 21 171.3
100 грамм   100 5.2 2.9 11.7 95.4
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.