Капустный пирог из рисовой муки
Ингредиенты рецепта «Капустный пирог из рисовой муки»:
- Капуста - 300 гр.
- Укроп - 30 гр.
- Зеленый лук - 45 гр.
- Куриные яйца - 3 шт.
- Йогурт - 100 гр.
- Рисовая мука - 70 гр.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Соль (по вкусу) - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Капустный пирог из рисовой муки» (на 100 грамм):
Калории: 95.4 ккал.
Белки: 5.2 гр.
Жиры: 2.9 гр.
Углеводы: 11.7 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Капустный пирог из рисовой муки»
- Нашинковать капусту.
- Порезать лук.
- Залить капусту кипятком на 10 минут.
- Нарезать укроп.
- Взбить яйца с йогуртом.
- Добавить в яичную смесь муку и тщательно перемешать.
- Добавить капусту и зелень и тщательно перемешать.
- Выложить смесь в форму и поставить в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Приятного аппетита!
Капустный пирог из рисовой муки - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Капустный пирог из рисовой муки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
капуста белокочанная | 300 гр | 300 | 5.4 | 0.3 | 14.1 | 81 |
укроп | 30 гр | 30 | 0.75 | 0.15 | 1.89 | 11.4 |
лук зеленый | 45 гр | 45 | 0.59 | 0 | 2.07 | 8.55 |
яйцо куриное | 3 шт | 165 | 20.96 | 17.99 | 1.16 | 259.05 |
йогурт натуральный 2% | 100 гр | 100 | 4.3 | 2 | 6.2 | 60 |
мука рисовая диетическая | 70 гр | 70 | 5.18 | 0.42 | 57.4 | 259.7 |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. | 7 | 0.01 | 0 | 1.37 | 5.53 |
соль | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 718 | 37.2 | 20.9 | 84.2 | 685.2 | |
1 порция | 180 | 9.3 | 5.2 | 21 | 171.3 | |
100 грамм | 100 | 5.2 | 2.9 | 11.7 | 95.4 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.