Закуска из кабачка и фарша

Закуска из кабачка и фарша
Ингредиенты рецепта «Закуска из кабачка и фарша»:
  • Фарш куриный - 200 гр.
  • Кабачок (молодой) - 200 гр.
  • Сметана - 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Закуска из кабачка и фарша» (на 100 грамм):

Калории: 86.4 ккал.

Белки: 8.5 гр.

Жиры: 4.7 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Закуска из кабачка и фарша»

  1. Кабачки очистить от кожицы. Нарезать на тонкие пластинки.
  2. Выложить пластинку кабачка на тарелку.
  3. На один край добавить чайную ложку фарша.
  4. Закрепить зубочисткой.
  5. Тоже самое проделать с оставшимися ингредиентами. Выложить закуску на чашу для приготовления на пару.
  6. Смазать сметаной каждый кусочек. Поставить в мультиварку (налив воду в чашу), включить режим «Пар» на 25 минут.
  7. Достать готовую закуску, немного остудить перед подачей.

Прекрасная закуска для тех, кто следит за питанием. Ребенку может не понравиться, немного пресное.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Закуска из кабачка и фарша - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Кабачки очистить от кожицы. Нарезать на тонкие пластинки. Шаг 2. Выложить пластинку кабачка на тарелку. На один край добавить чайную ложку Шаг 3. Закрепить зубочисткой. Шаг 4. То же самое проделать с оставшимися ингредиентами. Выложить закуску на ча Шаг 5. Смазать сметаной каждый кусочек. Поставить в мультиварку (налив воду в ча Шаг 6. Достать готовую закуску, немного остудить перед подачей. Готовое блюдо: закуска из кабачка и фарша

Компоненты и калорийность рецепта «Закуска из кабачка и фарша»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриный фарш куриный фарш 200 гр 200 34.8 16.2 0 286
Кабачок кабачок 200 гр 200 1.2 0.6 9.2 48
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 40 гр 40 1.2 4 1.16 46
Итого   440 37.2 20.8 10.4 380
1 порция   37 3.1 1.7 0.9 31.7
100 грамм   100 8.5 4.7 2.4 86.4
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.